Календарь публикаций

17 апрель 2016

Apple за год извлекла четыре тонны золота и серебра из старых гаджетов

В рамках программы переработки американская компания сняла со своих старых гаджетов несколько тонн драгоценных и иных видов металлов, которые позволят Apple сэкономить больше 40 миллионов долларов на производстве новых моделей телефонов

 

В Нефтеюганском районе спасателя оперативно вытащили из воды

Подразделения  экстренного реагирования Нефтеюганского  района провели учения по спасению пострадавших в г.п.Пойковский (Нефтеюганский район) на протоке Горная. Районный отряд спасения, скорая помощь и пожарные  отрабатывали  порядок взаимодействия при  оказании помощи  человеку, провалившемуся под лед.

Горим! Два пожара произошло в Югре сегодня ночью, есть пострадавший

Пожары произошли в Сургуте и поселке Горноправдинск Ханты-Мансийского района.

Как сообщили «ЧС» в главном управлении МЧС России по Югре, в Сургуте на ул. Инженерная произошло загорание вагончика и одноэтажного строения. Пожар был ликвидирован в 03:31, есть пострадавший.

Иран отказался участвовать в переговорах производителей нефти в Дохе

Иран отказался участвовать в переговорах производителей нефти в ДохеИран решил не направлять своих представителей на встречу в Дохе (Катар), где в воскресенье, 17 апреля, пройдут переговоры стран-производителей углеводородов

Улицы японского города Фукуока после землетрясения покрылись пеной

В Японии улицы города Фукуока на юго-западе страны после землетрясения покрылись плотной белой пеной, сообщает The Independent. Пользователи соцсетей предполагают, что субстанция появилась вследствие взрыва подземного трубопровода с неизвестным содержимым.