Календарь публикаций

02 май 2016

Российский футбольный судья отработает на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро

Российский арбитр Сергей Карасев будет работать на матчах футбольного турнира Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом в понедельник, 2 мая сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

В бригаду Карасева войдут лайнсмены Тихон Калугин и Николай Голубев.

В Сургуте изъята партия синтетического наркотика в особо крупном размере (видео)

Полицейские Сургута задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств. При личном досмотре у мужчины стражи порядка обнаружили 10 пакетиков с порошкообразным веществом светлого цвета. Исследование показало, что изъятым средством является синтетический наркотик общим весом около 370 граммов.

В Совфеде выступили за введение визового режима со странами Средней Азии

России необходимо ввести визовый режим со странами Средней Азии в связи с рядом громких убийств, совершенных выходцами из этих стран на территории РФ, считает первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич

Горим! В первые дни мая в Югре горят дачные участки

Сразу два пожара случилось 1 мая в СОКах Пыть-Яха. Так, в СОК «Газовик» произошло загорание дачного дома, а в СОК «Таежный» -  бани и дачного дома.    В этот же день  произошло загорание дачного дома в  СОТ «Победит-1» Сургутского района.  Сгорел дачный домик и в Сургуте, в СОТ «Полимер».

Уровень воды 2 мая в Оби в районе Нижневартовска составляет 798 см, за сутки поднялся на 8 см. Угроза наводнения сохраняется

По данным на 2 мая 2016 года уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска составляет 798 см (+8 см за сутки), в реке Вах – 431 см (+9 см за сутки), сообщили "ЧС" в управлении  по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Нижневартовского района.

В целом по Югре наблюдается повышение уровня воды на всех реках округа в рамках сезонных значений.

Май в Югре начался с мороза. Температура ночью опускалась до -12 ºС

Теплый апрель сменился на холодный май. Сегодня, 2 мая, ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер северный, северо-западный 4 – 9 м/с, днем в отдельных районах порывы до 14 м/с. Температура ночью  опускалась до -2,-7 ºС, при прояснениях до -12 ºС.

Днем по западной половине округа +6,+11 ºС, по восточной -1,+4 ºС.