Календарь публикаций

04 июнь 2016

Все хорошо, мы - за!

Нонсенс, но на очередном заседании Думы Советского района работа ЖКХ в районе получила удовлетворительную оценку

Бельгийскую принцессу ограбили на трассе во Франции

Бельгийская принцесса Астрид, приходящаяся родной сестрой королю Филиппу, была ограблена на трассе во Франции. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает Le Figaro. Инцидент произошел еще 2 июня, но СМИ узнали о нем только сейчас.

Скончался ведущий "Международной панорамы" Фарид Сейфуль-Мулюков

Ведущий программы "Международная панорама", журналист Фарид Сейфуль-Мулюков скончался на 86-м году жизни. Об этом сообщило полномочное представительство Республики Татарстан.

"Похороны состоятся в Москве в понедельник, 6 июня. О времени и месте прощания сообщим дополнительно", - говорится в сообщении пресс-службы.

О причинах смерти не сообщается.

Уровень воды в Оби в районе Нижневартовска составляет 865 см

По данным на 4 июня 2016 года уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска составляет 865 см (0 см за сутки), в реке Вах – 475 см (-4 см за сутки), сообщили "ЧС" в Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Нижневартовского района. 

Умер Мохаммед Али

Бывший американский боксер Мохаммед Али скончался в пятницу, 3 июня, в возрасте 74 лет. Об этом сообщает NBC News. Спортсмен умер в одной из больниц города Финикс (штат Аризона), где провел последние несколько дней.

При ударе молнии на рок-фестивале в Германии пострадали 42 человека

В результате удара молнии на рок-фестивале Rock am Ring в Германии пострадали 42 человека, восемь из них госпитализированы, один раненый находится в реанимации. Об этом сообщает BNO News со ссылкой на организаторов мероприятия

 

В Сочи задержали съемочную группу американского канала НВО

Сотрудники пограничной службой ФСБ в Адлерском районе Сочи, в селе Веселое задержали американских журналистов, сказал "Интерфаксу" дежурный управления ФСБ в Сочи в пятницу.

"Задержана группа журналистов, в настоящее время идут разбирательства", - сообщил дежурный.

Семья боксера Мохаммеда Али уже начала приготовления к похоронам

Легендарный боксер Мохаммед Али, помещенный в госпиталь в американском Финиксе из-за проблем с дыханием, находится в "очень тяжелом состоянии", уже идет 
подготовка к похоронам, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на источники, близкие к семье спортсмена.

В доме Героя Украины нашли чемодан с долларами и фашистскими наградами

В доме задержанного за взятку первого замглавы Николаевской областной государственной администрации (ОГА), Героя Украины Николая Романчука прошел обыск. Об этом в субботу, 4 июня, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.