Календарь публикаций

06 июнь 2016

«Почта России» доставила москвичу сложенную вдвое виниловую пластинку

Москвич Павел Балешенко показал в Facebook, как доставлявший ему виниловую пластинку почтальон вышел из положения, столкнувшись с тем, что груз не проходит в почтовый ящик. Работник «Почты России» сломал пластинку пополам и просунул ее в отверстие для писем.

Умер актер Алексей Жарков

Актер театра и кино Алексей Жарков скончался на 69-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщается в понедельник, 6 июня, на сайтеСоюза кинематографистов России (СКР).

«Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек», — отметили в СКР.

Судебные приставы Югры взыскивают долги, штрафы и задолженности по кредитам

C 30 мая по 5 июня Управлением федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому АО - Югре окончено около 8 922 исполнительных производств  на сумму около 152 млн рублей., сообщает пресс-служба Управления.

Всего за данный период окончено 14 766 исполнительных производств на сумму более 1 млрд рублей.

Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство опубликовало исследование, дополняющее картину поведения потребителей и прогнозы в отношении частного спроса. Выбор домохозяйств в пользу дешевых и менее качественных товаров стал смещаться еще в 2011 году

СМИ сообщили о появлении в сети данных на 100 миллионов аккаунтов «ВКонтакте»

База данных на более чем 100 миллионов аккаунтов «ВКонтакте» выставлена на продажу в даркнете за один биткоин (около 570 долларов, 37,3 тысячи рублей). Об этом сообщает в воскресенье, 5 июня, издание Motherboard.