Календарь публикаций

07 июнь 2016

В Финляндии медведь разогнал 3 тыс. военных

В Финляндии бурый медведь сорвал учения, в которых принимали участие три тысячи военных. Хищник прошел на территорию части и распугал солдат и офицеров. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает Iltalehti.

Проникнув на территорию базы, косолапый полакомился обедом, приготовленным для солдат, а затем разорвал оставленные без присмотра вещи военнослужащих.

Поставить заслон контрафакту

Незаконному обороту промышленной продукции необходимо поставить заслон. Об этом говорилось в Ханты-Мансийске на первом заседании городской комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Продуктовый десант

Пока чиновники обсуждают возможность переноса китайских производств на Дальний Восток, приграничная торговля между Россией и Китаем совершенно изменилась. Почему китайцы массово скупают российские товары на приграничных территориях
 

Мероприятия в рамках «Года детства» в Югре на выставке «Информационные технологии для всех»

Учитывая, что 2016 год в Югре объявлен Годом детства, на выставке «Информационные технологии для всех» особое внимание будет уделено юным посетителям. Для детей и молодёжи пройдут соревнования, конкурсы, викторины, увлекательная программа, а для самых маленьких гостей будет оборудована детская игровая зона.

Число ликвидированных в операции в Актобе экстремистов увеличилось до 13

Тринадцать экстремистов из числа напавших на ряд объектов в Актобе в Казахстане ликвидированы, четверо ранены, еще семь остаются в розыске, сообщил РИА Новости пресс-секретарь МИД республики Алмас Садубаев.