Календарь публикаций

12 июнь 2016

УЕФА пригрозил России исключением из числа участников Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил, что сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников чемпионата Европы в случае повторения случаев насилия со стороны болельщиков. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Российский футбольный союз (РФС) и Футбольная ассоциация Англии (FA) уже уведомлены о возможных санкциях.

СМИ подсчитали пострадавших в марсельских столкновениях фанатов

В результате столкновений между английскими и российскими фанатами в Марселе пострадали по меньшей мере 35 человек, четверо находятся в критическом состоянии. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает французская газета La Provence

В СКР рассказали о семье обезглавленной в Белогорске девочки

В Амурской области в рамках расследования дела об убийстве отцом двухлетней дочери, будет дана правовая оценка действиям местных органов социальной защиты. Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает представитель регионального управления Следственного комитета (СКР) РФ Олега Мясоедова.

Сборная России вырвала ничью в дебютном матче с Англией на Евро-2016

Сборная России вырвала ничью в дебютном матче с Англией на чемпионате Европы по футболу.

Встреча состоялась 11 июня на стадионе «Велодром» в Марселе и завершилась со счетом 1:1. Первый мяч прямым ударом со штрафного на 73-й минуте забил полузащитник англичан Эрик Дайер. За минуту до конца встречи Василий Березуцкий сравнял счет.