Календарь публикаций

20 июнь 2016

Кто зарабатывает на оздоровлении наших детей? (Фото)

Трагедия, на Сямозере в Карелии, которая унесла жизни 14 детей и одного взрослого,  заставляет в очередной раз поднять вопрос о том, в безопасности ли находятся наши дети во время летней оздоровительной компании. Побывав в лагере "Окуневские зори", я в этом сомневаюсь

Росгвардия сможет вскрывать автомобили при угрозе теракта и беспорядках

Военнослужащие Росгвардии могут получить полномочия вскрывать автомобили для обеспечения безопасности при массовых беспорядках, пресечения преступления или проверки сообщения об угрозе теракта, следует из поправок ко второму чтению законопроекта о создании войск национальной гвардии.

ООН: в 2015 году число вынужденных переселенцев в мире достигло рекордного уровня

В 2015 году в мире зафиксировано рекордное количество вынужденно переселенных лиц, говорится в опубликованном в понедельник докладе Агентства Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ)

УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии детей

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не согласовал выход игроков сборной России на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками. Об этом сообщается на сайте телеканала «Матч ТВ».

Работу в иностранных спецслужбах хотят приравнять к выходу из гражданства

Человек, совершивший преступления экстремистской или террористической направленности, а также поступивший на военную службу в иностранном государстве, будет считаться добровольно вышедшим из гражданства РФ, если имеет паспорт другой страны, следует из рекомендованных к принятию поправок ко второму чтению антитеррористических законопроектов.

В Сургуте раскрыто убийство мужчины, фрагменты тела которого были обнаружены на пустыре в апреле

В Сургуте раскрыто убийство мужчины, фрагменты тела которого обнаружены на пустыре в районе ул. Западная, сообщили «ЧС» в СК РФ по Югре.
Как сообщалось ранее, по данному факту 18 апреля 2016 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).