Календарь публикаций

25 июнь 2016

В Украине убили чупакабру

В селе Рукшин Черновицкой области Украины убили неизвестное животное. Его нашел в своем сарае и заколол вилами один из местных жителей, сообщает телеканал «24».

Мутко заявил, что готов покинуть пост министра, если вся сборная будет отстранена от ОИ

Министр спорта РФ Виталий Мутко готов покинуть пост, если вся сборная России будет отстранена от участия в Олимпийских играх 2016 года. Об этом он заявил в эфире телеканала "Матч ТВ"

Астахов ответил подписавшим петицию за его отставку

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в беседе с Life раскритиковал платформу change.org, на которой появилась петиция за его отставку. На момент написания материала она собрала более 60 тысяч подписей

Детей на Сямозере убила коррупция

Сейчас, когда первый шок от трагедии, связанной с гибелью 15 детей на Сямозере прошёл, общество начинает задавать вопросы – как такое могло случиться? И начинают всплывать пикантные подробности. Вряд ли они гражданам понравятся.

Объяснено деление людей на хороших и плохих

Биологи из Швеции и Великобритании объяснили деление людей на хороших и плохих. Исследование опубликовано в журнале PLOS Computational Biology, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!

На Камчатке сгорел рыбокомбинат

На территории Тымлатского рыбокомбината — одного из крупнейших предприятий Камчатского края — произошел пожар, сообщается на сайте регионального управления МЧС. Здание повреждено почти на 70 процентов