Календарь публикаций

18 август 2016

Школы в Югре в шаговой доступности, но приходится учиться в две смены

В канун учебного года активисты ОНФ в Югре провели опрос родителей, чьи дети посещают образовательные учреждения региона. В целом, родители удовлетворены качеством образовательных услуг, но проблемы есть

Мутко пригрозил WADA прекратить финансирование

Россия может прекратить финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA), если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет восстановлено в правах. Об этом «Р-Спорту» рассказал министр спорта страны Виталий Мутко

Олега Газманова не пустили в Литву

Российскому певцу Олегу Газманову отказали во въезде в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram.

О запрете на въезд Газманов узнал, только прилетев в Вильнюс. В местном аэропорту ему сообщили о существовании "секретного списка нежелательных в Литве лиц из России".

Залетевшая в чум на Ямале шаровая молния убила одного ребенка и обожгла еще двух

Следователи в Ямало-Ненецком автономном округе начали доследственную проверку по факту гибели семилетнего мальчика от шаровой молнии.

Пресс-служба СУ СКР по ЯНАО сообщает, что в среду в поселении Мыс Няруй-Саля Приуральского района в чум залетела шаровая молния. В этот момент в чуме находились женщина и ее трое детей.

Большинство россиян не хотят менять политику страны из-за санкций

Международная изоляция России в связи с позицией, занятой Москвой по отношению к событиям на Украине, вызывает беспокойство у 78% россиян, в том числе у 40% очень/довольно сильное, сообщили в "Левада-Центре".

Совершенно не беспокоит эта тема каждого пятого (20%) участника опроса, проведенного 5-8 августа среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Сборная России сохранила четвертое место в общем зачете Олимпиады

В 12-й соревновательный день летней Олимпиады-2016 сборная России завоевала две серебряные и одну бронзовую медали.

Серебряными медалистками стали участницы олимпийских соревнований по женской борьбе Валерия Коблова (весовая категория до 59 кг) и Наталья Воробьева (до 69 кг). Обе проиграли свои финальные схватки и обе упустили победы незадолго до окончания решающих поединков.

Маг и чародей Пабло Сидорелли (Фельетон)

Выхода этого заслуженного и всевластно любимого артиста на арену юоргского цирка всегда ждут и рукоплещут до дыр в ладонях. Ибо Пабло Сидорелли – не просто фокусник экстра-класса, он – Непревзойденный Мэтр Всевозможных Манипуляций Космического Масштаба