Календарь публикаций

03 сентябрь 2016

Счетная палата сравнила зарплаты в дореволюционной России с современными

Счетная палата проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи до революции 1917 года, переведя эти значения в современные рубли. Об этом в пятницу, 2 сентября, говорится в сообщении контрольного органа в социальной сети Facebook

Владимир Путин (слева), Синдзо Абэ

Путин назвал необходимые условия для мирного договора между Россией и Японией

Необходимые условия для подписания мирного договора между Россией и Японией — высокий уровень доверия и отсутствие проигравшей стороны, заявил президент России Владимир Путин в рамках пленарной сессии на ВЭФ-2016

На Восточном экономическом форуме подписаны первые 100 соглашений

Первые 100 соглашений на 1,46 триллиона рублей подписаны на втором Восточном экономическом форуме во Владивостоке, сообщил на полях мероприятия министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Глава Минтруда России анонсировал повышение зарплат бюджетникам в 2017 году

Повышение зарплат бюджетникам в 2017 году будет, сейчас определяются денежные объемы, сообщил РИА Новости глава Минтруда РФ Максим Топилин.

"Совершенно точно повышение будет, указы надо выполнять. Повышение зарплат бюджетникам будет в следующем году, в этом году идет просто повышение зарплат, в соответствии с указом, указанным категориям", — сказал министр.

Россия, 3 сентября

3 сентября Россия уже в 11-й раз отмечает самую новую и самую скорбную из памятных дат всероссийского календаря. В июле 2005 года день 3 сентября был утвержден как день памяти и скорби, как «День солидарности в борьбе с терроризмом»