Календарь публикаций

13 сентябрь 2016

Отметили значимость турнира

В Нефтеюганском районе завершился  XIII международный турнир по вольной борьбе на призы Владимира Семенова. Команда Нефтеюганского района стала бесспорным лидером этого турнира

Нарастить лысого

Хотя от облысения страдают оба пола, мужчины — основные клиенты фирм, обещающих помочь справиться с этой проблемой. По оценкам экспертов, объем рынка средств против облысения достигает полутора миллиардов евро в год. Почему борьба с облысением смертельно опасна?

Матвиенко предложила урезать медпомощь для безработных россиян

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам. Об этом она заявила на Межрегиональном банковском совете 6 сентября, сообщает РИА Новости.

Поймали за руку. В Советском районе новый коррупционный скандал

Югра  прирастает все новыми коррупционными делами. Как сообщили «ЧС» из неофициальных источников, сегодня ночью при получении взятки в особо крупном размере задержана заместитель отдела Природнадзора Югры по Советскому району

Британцы подали коллективный иск к MasterCard на 14 млрд фунтов

Британские потребители подали коллективный иск к MasterCard Inc. в Апелляционный трибунал по вопросам конкуренции (CAT). Истцы заявляют о потере порядка 14 млрд фунтов стерлингов (18,7 млрд долларов) из-за завышения платежной системой комиссий за обработку трансграничных операций по дебетовым и кредитным картам в пределах Евросоюза.

Когда же вы наедитесь, ДОРОГИЕ наши чиновники?

До начала светлых дней, когда в России к власти придут «благодетели» и «борцы за счастливую жизнь» осталось несколько дней. Набрав нужное количество «галочек» в избирательных бюллетенях, новые хозяева страны приступят к реализации своих обещаний по улучшению благосостояния россиян. Но, это будет после 18 сентября, а пока…

Житель Кузбасса разобрал два километра железной дороги на металлолом

Полиция Киселевска (Кемеровская область) возбудила уголовное дело по факту кражи 327 противоугонов с железной дороги на перегоне станций Красный Камень - Черкасов Камень, сообщили в УТ МВД России по СФО.

Россия обеспечена разведанными запасами легкодобываемой нефти всего на 20 лет

Классических запасов нефти с невысокой себестоимостью добычи в России осталось не более чем на 20 лет добычи, две трети всех разведанных ресурсов приходится на трудноизвелекаемую нефть, добыча которой существенно дороже.