Календарь публикаций

25 сентябрь 2016

В Москве закрыли выставку Стерджеса

Фотовыставка "Джок Стерджес. Без смущения", проходившая в Центре фотографии имени братьев Люмьер в Москве и вызвавшая большой общественный резонанс, закрыта под давлением общественности, сообщает РИА Новости.

Югорчане пробежали «Кросс Нации»

Сегодня, 25 сентября, в Ханты-Мансийске, как и в других городах Югры, состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации — 2016 «. Традиционно принял спортивный праздник Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко, сообщает "ЮграМегаСпорт".

В столице Иордании застрелили писателя-христианина

В Аммане убит иорданский писатель и публицист Нахед Хаттар, ранее арестованный за то, что поделился на своей странице в Facebook карикатурой, которую некоторые пользователи сочли оскорбительной по отношению к исламу, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Independent.

Поддержан предложенный РПЦ "золотой канон" и сокращение числа учебников

Министр образования Ольга Васильева поддержала предложенный Патриархом Кириллом "золотой канон" в изучении литературы, который включал список разрешенной для внеклассного чтения литературы

Британия, Франция и США просят созвать экстренное заседание СБ ООН по Сирии

Великобритания, Франция и США запросили созыв чрезвычайного заседания СБ ООН по вопросу военной кампании в сирийском Алеппо, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. По данным агентства, встреча может состояться в воскресенье в 10.00 по местному времени (17.00 мск).

Искусство скандала: фотовыставке Стерджеса грозит прокурорская проверка

Первая в России выставка "Джок Стерджес. Без смущения" вновь подняла вопрос о разграничении искусства и порнографии. Выставка, проходящая в Центре фотографии братьев Люмьер и маркированная 18+, содержит снимки девочек и девушек из нудистских общин, сообщает РИА Новости.