Календарь публикаций

28 сентябрь 2016

80-летний пенсионер из Белоярского перевел 260 тысяч рублей на счет мошенникам

Накануне дежурную часть ОМВД Росси по Белоярскому району с заявлением о мошенничестве обратился 80-летний пенсионер. В результате действий мошенников пожилой мужчина лишился порядка 260 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Югре.

Василий Филипенко досрочно прекратил полномочия главы города Ханты-Мансийска

Василий Филипенко досрочно прекратил полномочия главы города Ханты-Мансийска с 27 сентября 2016 года, в связи с избранием депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Об этом он уведомил Думу города Ханты-Мансийска. В данной должности он проработал более пяти лет, с 31 марта 2011 года.

3 копейки вместо 16 миллионов, такой ущерб бюджету Мегиона принес своими действиями чиновник

В Мегионе возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица Департамента муниципальной собственности администрации города, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В Нижневартовске осудили телефонного мошенника, он проведет 4 года за решеткой

Вступил в законную силу приговор суда в отношении «телефонного мошенника», он признан виновным в покушении на хищение денежных средств, совершенное в крупном размере (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

В Берёзовском районе после вмешательства прокуратуры трое детей-сирот получили благоустроенные квартиры

Прокуратура Берёзовского района провела проверку по обращениям местных жителей, относящихся к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, о нарушении их жилищных прав.

Скончался выдающийся лидер Израиля Шимон Перес

Шимон Перес, бывший президент и премьер Израиля, скончался в возрасте 93 лет через две недели перенесенного им инсульта, сообщает израильская газета Haaretz.

Перес был госпитализирован после кровоизлияние в мозг из-за тромба. Его состояние медики оценивали как тяжелое, но стабильное. Во вторник врачи отметили серьезное ухудшение. Он скончался в окружении своей семьи.

СМИ узнали о просьбе к России начать операцию в Ливии

Верховный главнокомандующий лояльными парламенту Ливии вооруженными силами фельдмаршал Халифа Хафтар обратился к президенту России Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу с просьбой о поставках оружия и проведении военной операции. Об этом пишут в среду, 28 сентября, «Известия» со ссылкой на источник, близкий к дипломатическим кругам