Календарь публикаций

30 октябрь 2016

В Сургуте на митинге памяти жертв репрессий задержали сталинистов с портретами Ежова и Ягоды

Активисты «Работающей молодежи Сибири» и «Русского духа» устроили провокацию на митинге «Помни их имена», посвященном Дню памяти жертв политических репрессий в Сургуте на набережной Оби. Они прибыли на акцию с плакатами, на которых жертвами сталинских репрессий обозначены Власов, Ягода, Ежов.

500 человек отравились в Махачкале водой

В столице Дагестана сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация из-за отравления жителей водой. За четыре дня, по данным Минздрава республики, за медицинской помощью обратилось около 500 человек, сообщает «Коммерсантъ»

ЕС и Канада подписали соглашение о свободной торговле

Евросоюз и Канада подписали соглашение о свободной торговле (CETA) на саммите в Брюсселе, сообщает ТАСС. Документ предусматривает отмену 99 процентов таможенных пошлин между сторонами и вступит в силу до ратификации парламентами Канады и всех 28 стран ЕС.

На Кубани произошло землетрясение магнитудой 4,6

В воскресенье утром в Апшеронском районе Краснодарского края произошёл подземный толчок магнитудой 4,6; по предварительной информации, толчки ощущались и в других районах края.

По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), магнитуда землетрясения составила 4,6.

Экипаж МКС вернулся на Землю

Спускаемый аппарат космического корабля новой серии "Союз МС" с тремя членами экипажа МКС приземлился в воскресенье утром в Казахстане.

"Есть посадка", - высветилась надпись на большом экране в зале Центра управления полетами в подмосковном Королеве.