Календарь публикаций

20 ноябрь 2016

WADA отказалось принять от России 300 тысяч долларов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось принять от России 300 тысяч долларов в качестве финансовой поддержки организации. Об этом в воскресенье, 20 ноября, сообщил глава финансовой комиссии WADA Франческо Риччи-Битти, его слова приводит ТАСС.

Половина немцев выступили за новое выдвижение Меркель на пост канцлера

Больше половины немцев хотели бы выдвижения канцлера Германии Ангелы Меркель на четвертый срок, свидетельствуют данные опроса, проведенного службой Emnid по заказу газеты Bild.

Так, готовность поддержать Меркель, если она выдвинет свою кандидатуру на пост канцлера Германии, выразили 55% респондентов.

Реджеп Тайип Эрдоган

Эрдоган увидел в ШОС альтернативу Евросоюзу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара считает присоединение к Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) реальной альтернативой членству в Евросоюзе. Такое мнение он высказал в воскресенье, 20 ноября, в беседе с журналистами, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Haberturk.

Треть россиян отметили снижение доходов семьи за прошедший год

В семьях трети россиян за прошедший год уменьшились доходы, а расходы увеличились более чем у половины респондентов. Об этом сообщил Фонд "Общественное мнение", комментируя итоги опроса, проведенного 12-13 ноября среди 3 000 человек в 207 населенных пунктах 73 субъектов РФ

Водители будут сдавать новые экзамены

В России вводится понятие "международный дальнобойщик". С 20 ноября начинает действовать новый порядок Минтранса по допуску водителей автобусов и грузовиков к международным рейсам

Жизнь не для всех

На ХХ Российском онкологическом конгрессе медики оценили прогресс науки и выделили самые перспективные направления. В 2017 году в онкологии ожидается фармацевтическая революция. Могут ли рассчитывать на нее пациенты в России?

Перешли на "ты": Абэ пообещал Путину теплый прием

Президент России Владимир Путин провел встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ на полях саммита АТЭС в Перу. В ходе встречи российский лидер отметил, что отношения Москвы и Токио двигаются вперед благодаря тому, что были возобновлены некоторые инструменты взаимодействия