Календарь публикаций

25 ноябрь 2016

Тропой олимпийцев:юные биатлонисты поборолись за звание лучшего в спринте

Ни перенесенная дата, ни мокрый снег не смогли испортить настроения участникам межрегиональных соревнований по биатлону на призы олимпийских чемпионов по биатлону Юрия Кашкарова и Евгения Редькина

Генерал ФСО Лопырев задержан после внутренней проверки

Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан по подозрению в нарушении действующего законодательства, в отношении него проводятся следственные действия, сообщили в пятницу в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО.

Нас ждут трудные времена

Какие существуют закономерности в российской истории? Какие пережитки прошлого Россия преодолела, а какие наследует до сих пор? Как повлияли на нашу страну революционные события 1917 года и что ждет ее в дальнейшем?

Игорь Шувалов

Шувалов считает, что самая тяжелая ситуация для российской экономики позади

Самая тяжелая ситуация для российской экономики позади, считает первый вице-премьер Игорь Шувалов. Об этом он заявил на Российско-сингапурском бизнес-форуме.

«Мы уверены, что самое тяжелое в российской экономике позади, мы переживали сложный период с первого квартала 2015 г., даже можно сказать, с последнего квартала 2014 г.», - сказал он.

Вооруженные силы США понесли первую боевую потерю в Сирии

В ходе операции «Непоколебимая решимость», которую проводит против террористической организации «Исламское государство» западная коалиция, погиб американский военнослужащий. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на заявление Пентагона 

Антон Вайно

СМИ узнали о планах по реорганизации администрации президента

В ближайшее будущее администрацию президента России ждет реорганизация, в результате которой количество управлений может сократиться как минимум вдвое. Соответствующее распоряжение, как пишет газета «Коммерсантъ», подготовил руководитель ведомства Антон Вайно

В России хотят изменить правила оформления документов по ипотеке

Минфин предложил обязать банки указывать полную стоимость ипотеки на первой странице кредитного договора, и ограничить размер неустойки за просрочку платежа. Соответствующий проект опубликован на официальном портале правовой информации.