Календарь публикаций

12 декабрь 2016

Два ребенка, пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском, начали дышать самостоятельно в реанимации ОКБ 

На стационарном лечении в Окружной клинической больнице остаются 14 человек, пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из них - 10 детей.
В профильных отделениях  находятся 9 человек – 6 детей и 3 взрослых. Состояние пациентов оценивается специалистами как удовлетворительное и средней степени тяжести. Один взрослый пациент готовится к выписке.

Разработчику российской ОС запретили использовать шрифт Times New Roman

Разработчик российской операционной системы Astra Linux "НПО РусБИТех" из-за санкций не смог включить в нее популярные шрифты, в том числе стандартный для ведомственных документов Times New Roman, сообщает в понедельник "Коммерсант"

Японский премьер выразил готовность покончить со спором вокруг Курил

Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил о готовности положить конец территориальному спору с Москвой. Об этом он рассказал на встрече с бывшими жителями южных Курил, которая состоялась перед визитом российского президента Владимира Путина в Японию

Голикова объявила о полном исчерпании Резервного фонда в 2017 году

Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году. Об этом председатель Счетной палаты (СП) РФ Татьяна Голикова заявила в интервью журналу «Огонек», опубликованном в понедельник, 12 декабря, на его портале

Сирийские власти признали утрату контроля над Пальмирой

Сирийская правительственная армия покинула Пальмиру, уступив позиции боевикам «Исламского государства» (ИГ; группировка запрещена в России). Как сообщает в воскресенье, 11 декабря, Reuters, такое заявление сделал губернатор провинции Хомс Таляль Барази (Talal Barazi) в эфире телеканала «Аль-Ихбария»