Календарь публикаций

25 декабрь 2016

Фото: РИА Новости

Крушение Ту-154: развернута масштабная поисковая операция

По данным  Минобороны России по ситуации с крушением самолета ТУ-154 в районе Сочи по состоянию на 17:45, в район поиска продолжают прибывать дополнительные силы поисково-спасательного обеспечения – корабли, водолазы и авиационная техника. В поисках задействованы 32 судна и катера, 80 водолазов, 5 вертолетов, беспилотные летательные аппараты и телеуправляемые глубоководные аппараты.

Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Глава СПЧ предложил увековечить память Доктора Лизы

Глава Совета при президенте по содействию развития гражданского общества и правам человека Михаил Федотов предложил увековечить память исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки (известной как Доктор Лиза), погибшей в авиакатастрофе. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва» в воскресенье, 25 декабря, пишет Лента.ру.

Фото:ЮграPRO

На заводе «​Роснефти» на Приобском месторождении произошла авария, есть жертвы

На заводе «РН-Юганскнефтегаз», принадлежащем «Роснефти», произошла авария, в которой погиб, как минимум, один человек, еще двое получили тяжелые травмы. Об этом «Казанскому репортеру» сообщили собственные источники, знакомые с ситуацией на заводе.

Фото: сайт Минобороны

Названы имена журналистов, летевших на борту Ту-154, который потерпел крушение недалеко от Сочи

В борту военного самолета Ту-154 находилось 3 съемочных группы: Первого канала, ТК "Звезда" и НТВ.

Телеканал «Звезда» опубликовал  имена членов своей съемочной группы: это корреспондент «Звезды» Павел Обухов, оператор Александр Суранов, и помощник оператора Валерий Ржевский.
 

Фото:РИА Новости. Кирилл Каллиников

На борту рухнувшего Ту-154 находилась доктор Лиза

Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, находилась на борту рухнувшего самолета Ту-154, сообщается РИА Новости со ссылкой на сайт Минобороны России.

"Международная общественная организация "Справедливая помощь": Глинка Елизавета Петровна", — говорится в сообщении со списком пассажиров рейса.

Фото:Flickr/ Dmitry Terekhov

Первый канал назвал имена летевших на Ту-154 журналистов

Среди сотрудников Первого канала, находившихся на борту упавшего в Черном море военного самолета Ту-154, были корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе канала.

Фото: Flickr/ Dmitry Terekhov

Самолет Ту-154, пропавший в районе Сочи, упал в Черном море

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, пропавший в районе Сочи, упал в Черном море, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
"Самолет упал в Черном море в 1,5 километра от берега, обнаружены обломки", — сказал собеседник агентства РИА Новости..

Под Сочи пропал самолет Минобороны Ту-154 с музыкантами ансамбля Александрова и журналистами на борту

На борту самолета, который пропал с экранов радаров после вылета из Сочи, находится 91 человек: 8 членов экипажа и 83 пассажира, в их числе музыканты и пресса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.