"Лыжня России - 2018" в Ханты-Мансийске

10 февраля Югра стартовала со всей Россией. Шестнадцать муниципалитетов округа присоединились к самым массовым соревнованиям по лыжному спорту  "Лыжня России — 2018 ".

В Ханты-Мансийске старты  прошли  в Центре зимних видов спорта имени Александра Филипенко. По предварительным подсчетам в гонках, включая массовый забег, приняли участие около 1,5 тысяч человек. Среди участников было много детей. В массовом забеге на трассу вышло немало семей.

А начался массовый забег флешмобом  в поддержку российских олимпийцев: участники запустили в небо 169 воздушных шаров с именами наших спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Пхёнчхане. "Мы надеемся, что наши добрые пожелания помогут нашим спортсменам достойно выступить на Олимпиаде, несмотря на все трудности",- подчеркнул директор "ЮграМегаСпорт" Валерий Радченко. И с ним были солидарны все участники этого спортивного праздника.

На «Лыжня России — 2018" в Ханты-Мансийске  царила очень доброжелательная атмосфера, которую передала в своем фоторепортаже студентка второго курса кафедры журналистики Югорского государственного университета Надежда АФОНИНА. 

Комментарии

Оставить комментарий