Ямал

Сибирский союз

Казалось бы, что такого в обычном рамочном, как сейчас принято называть, документе. Ведь ездили же мы и так на журналистские форумы в Тюмень и Тобольск, встречались все в Ханты-Мансийске, участвовали в совместных конкурсах, садили кедры у стен Абалакского монастыря. В общем, без всяких формальностей. Но каждому времени, видимо нужен свой документ, или наоборот.

13.02.2018
Банки перестали выдавать больше пяти кредитов

Год назад моя знакомая с удивлением рассказывала, что ей отказали в выдаче кредита, хотя раньше такого не было никогда. Еще одна моя знакомая, которая привыкла жить «в долг», также  совсем недавно поведала о том, что не смогла в банке взять кредит на покупку машины. На сегодняшний день она выплачивает несколько кредитов. И вполне дисциплинирована и платежеспособна. Впрочем, так ведут себя далеко не все заемщики. 

31.05.2016
Арктическую экспедицию поддержал ЮНИИТ

В первые дни апреля  завершился автомобильный этап комплексной спортивно-исторической экспедиции «Великий Северный Путь» 2016, посвященный 400-летию Северного Морского Пути. 

Задача перед участниками стояла не простая – пройти на легковом автомобиле от Нового Уренгоя, с запада на восток  к морю Лаптевых, на мыс Челюскин и вдоль по побережью, с посещением полярных станций и посёлков,  через Якутск и Ханты-Мансийск, домой.

14.04.2016