Россия - это мы!

Члены команды «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском округе присоединились к масштабной акции «Россия – это мы» и отметили День России праздничным флешмобом на площади у ледового дворца «Арена-Югра»

Члены команды «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском округе присоединились к масштабной акции «Россия – это мы» и отметили День России праздничным флешмобом на площади у ледового дворца «Арена-Югра».

12 июня на площади собралось более пятидесяти человек: к акции присоединились воспитанники школьного лагеря городской гимназии №1, чтобы всем вместе раскрасить цветными мелками флаг России на асфальте. Кроме этого, участники акции смогли выразить свое мнение к праздничной дате и рассказать, что для каждого из них значит понятие Родины.

«Мне очень нравится, что в такие праздники люди собираются вместе целыми семьями, кругом музыка, город, украшенный флагами и шарами, - рассказала двенадцатилетняя Катя Головенских. - Родина для меня – это, прежде всего, моя семья и мои одноклассники, мой город и мой дом. Во время таких мероприятий я начинаю чувствовать себя частью большой семьи, которая и называется Россия. И мне кажется, что и всем людям, которых я встречаю, тоже очень приятно ощущать себя россиянами».

Раскрасив российский флаг, взрослые и дети украсили триколор словами, с которыми у каждого ассоциируется понятие «Родина». Так на площади у ледовой арены появились слова: «Россия – это мы», «Россия – это образ жизни», «Россия – наш дом», «Россия – Родина».

«Россия богата умными и талантливыми людьми, которые способны достигать величайших высот, порой на грани возможного. Именно вера в свою страну дает силы для подобных прорывов в науке, искусстве, спорте. В День России мы все вместе: взрослые и дети, -  сделали одно патриотическое дело в единении общей идеи любви и уважения к нашей стране», - отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Владимир Меркушев.

В Нягани по инициативе активистов ОНФ в Югре на площади возле городской администрации автомобилисты при помощи десятков машин создали огромное слово «Россия», а жители, собравшись вместе и взявшись за руки, сложили одно большое сердце. 

«Ничего нет важнее чувства локтя твоего друга, твоего земляка, соотечественника. Нас объединяет не только одно место проживания, но и общность интересов, уверенность в настоящее и будущее России, святая память о великих победах наших героических предков», -  подчеркнул эксперт регионального штаба ОНВ Югре Сергей Кулаков.

 

Комментарии

Оставить комментарий