Прощай друг. Скорбим и помним

Сегодня утром не стало нашего товарища. Ушел из жизни замечательный человек, журналист, поэт, музыкант -  Дмитрий Осьминкин. Ему было всего 46 лет

Не так давно один известный человек сказал: «Время личностей закончилось. На смену приходят менеджеры, технократы…». А Дмитрий Осьминкин был человеком, личностью.

Он видел перед собой не цифры и отчеты, а людей, со всеми слабостями, успехами, болью и радостью. Поэтому так легко было с ним общаться, поэтому так светло и тепло было рядом. Его глаза «без шторок» согревали и успокаивали, внушали надежду и уверенность.

Дмитрий Осьминкин, несмотря на множество трудностей и неудач, которые сопутствуют жизни каждого нормального человека, сумел сохранить до конца своих дней детскую надежду в силу добра, веру в справедливость и искреннее отношение к людям. Он был из тех, немногих, кто способен был снять последнюю рубаху, отдать последний рубль, приютить бездомного, накормить голодного.

Поэтому так холодно стало с его уходом всем, кто знал этого удивительного человека. Образовалась пустота, которую некем заполнить, оттого так горько и больно сегодня тем, кому посчастливилось быть с ним рядом.

Прощай друг. Скорбим и помним.  

Места

Комментарии

ЮУ

Я не могу сказать, что был другом Дмитрию, но это был честный человек с открытым сердцем, с которым было интересно и приятно общаться. Профессиональный журналист, успешный руководитель журналистского коллектива - таким Дмитрий останется в нашей памяти. Вечная память!

Г

Открытый, оптимистичный и честный человек, талантливый, лишенный лицемерия журналист - Осминкин Дима! Может поэтому был многим неудобен и гоним мелкодушными, но высокостоящими, что не поступался своей совестью! Может потому у него было много друзей и может потому с ним было всегда легко общаться и доверяться. Скорбим, но веруем! 

Оставить комментарий