Генеральная уборка страны прошла в Югре

Югра присоединилась к всероссийской экологической акции ОНФ «Генеральная уборка страны»

Сегодня, 15 сентября, во Всемирный день чистоты Региональный штаб ОНФ в Югре провел в Ханты-Мансийске плоггинг (сбор мусора во время пробежки) с элементами квеста, который стартовал от Археопарка и прошел по второстепенным трассам Центра зимних видов спорта имени А. Филипенко до стадиона "Югра-Атлетикс". А закончилась акция опен эйром - субботником с музыкой. 

В экологической акции приняли участие студенты-первокурсники кафедры журналистики ЮГУ, члены сборной команды Югры по синхронному плаванию, участники команды "Молодежки ОНФ" в Югре. Все участники поделились на две группы, которые провели по отдельным маршрутам известные спортсмены, мастера спорта России Дмитрий Ярошенко и Сергей Крянин. Протяженность каждого маршрута около трех километров, которые ребята преодолели с пользой для здоровья и природы.

Как отметил организатор "Генеральной уборки страны" в Югре, член Регионального штаба ОНФ в Югре Евгений Печерица, экологическая акция прошла во всех муниципалитетах округа, в некоторых субботники в необычных форматах: опен-эйр, плоггинг и «чистый берег».
 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий