Новогоднее чудо в аквапарке

Активисты ОНФ в Югре вместе с ребятами из Центра социальной помощи семье и детям приняли участие в празднике «Новогодняя ярмарка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском округе и участники команды «Молодежка ОНФ» в рамках всероссийских акций «Новогоднее чудо» и «Класс доброты» по приглашению федерации по синхронному плаванию вместе с ребятами и родителями из центра социальной помощи семье Ханты-Мансийска посетили турнир «Югорская снежинка» с представлением на воде «Новогодняя ярмарка».

Традиционно в канун Нового года воспитанники секции синхронного плавания учреждения «ЮграМегаСпорт» готовят для горожан праздничное представление. В этом году на суд зрителей была представлена постановка «Семеро козлят на новый лад». В старой, с детства всем известной сказке, появились новые сказочные герои -  Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Режиссерами новогоднего спектакля выступили тренеры по синхронному плаванию Светлана Ахмедова и Ольга Костырко, а участниками постановки стали почти сто юных спортсменок.

«Мы много сил и любви вложили в подготовку к празднику. Девчонки без устали репетировали, а я между тренировками шила для спортсменок костюмы. Представление получилось красочным и волшебным. Мы с радостью пригласили на нашу «Новогоднюю ярмарку» ребят из Центра социальной помощи семье и детям, с которыми поделились своим теплом и участием»,- сказала эксперт ОНФ в Югре, тренер по синхронному плаванию Светлана Ахмедова.

Для воспитанников Центра социальной помощи были выделены лучшие зрительские места. Ребята не только посмотрели удивительное красочное шоу на воде, но и стали участниками новогоднего праздника. Ребята были готовы к встрече с Дедом Морозом, рассказывали стихи, загадывали желания. Покорил зрителей четвероклассник Савелий, который мастерски продекларировал басню «Ворона и лисица».

И какой же праздник без подарков: сладкие наборы дети получили и от Деда Мороза с наилучшими пожеланиями, а шоколадки от «Молодежки ОНФ» в Югре.

«В эти предпраздничные дни мероприятия в рамках акции «Новогоднее чудо» проходят по всей стране. В первую очередь, в чуде нуждаются граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети из малообеспеченных и неблагополучных семей, - отметил координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Владимир Меркушев, - Мы благодарны окружной федерации синхронного плавания и руководству учреждения «ЮграМегаСпорт», которые поддерживают нас во многих начинаниях, за сегодняшний детский праздник. Благотворительная помощь и участие неравнодушных людей несомненно увеличат число счастливых детей».

Комментарии

Оставить комментарий