В Новый год вместе с "Молодежкой"

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Югре решили скрасить трудовые будни в дни новогодних праздников и поздравить тех, кому выпало отмечать Новый год и Рождество на рабочем месте. 

Мероприятие прошло в рамках акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ».

«Чтобы наши выходные дни были спокойными и благополучными, сотни людей в больницах, МЧС, коммунальных службах, на вокзалах и в аэропортах несут свою трудовую вахту, – отметила участник «Молодежки ОНФ» в Югре Карина Гаджиева. – Эти люди долга заслуживают особого внимания. В знак признательности за их труд мы вручили медработникам Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске и городской клинической поликлиники №3 в Сургуте открытки со словами признательности и благодарности».

Участники «Молодежки ОНФ» также побывали в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Югре и на городской станции скорой помощи.

«Наверное, немножко обидно в праздничный день оказаться на работе, а не в кругу своей семьи, – сказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Югре Владислав Черепанов. – И мы совсем не ожидали увидеть столько работающих  в праздник сотрудников в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС. На станции скорой помощи все врачи были на выезде. Как отметила диспетчер, которую мы поздравили, работы у докторов в выходные и праздничные дни всегда очень много. Для всех работников было приятной неожиданностью получить поздравительные открытки и выслушать слова благодарности за труд».

Напомним, акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» стала завершающим мероприятием в череде новогодних проектов ОНФ и акций «Молодежки ОНФ». В декабре 2018 г. активисты ОНФ в Югре организовали поздравление Деда Мороза и Снегурочки в Окружной клинической больнице, мастер-класс по изготовлению рождественских ангелов в школе №7 Ханты-Мансийска, посещение детьми из ханты-мансийского центра социальной помощи семье и детям новогоднего шоу на воде «Новогодняя ярмарка» в аквапарке.

Комментарии

Оставить комментарий