Ты прекрасна!

Стихи, цветы, улыбки и добрые слова: «Молодёжка ОНФ» в Югре поздравила медицинских работников и пациентов с Международным женским днём

Команда «Молодежки ОНФ» в Ханты-Мансийском округе поздравила женщин Ханты-Мансийска и Сургута с Международным женским днём в рамках всероссийского проекта «Ты прекрасна!».

Акция призвана обратить внимание на каждую женщину, будь то мама или жена, дочь, сестра, бабушка, любимая девушка, соседка, врач, медсестра, продавец, контролер или просто случайная прохожая на улице. Во время акции представители «Молодежки ОНФ» в Югре не только добрыми словами поздравляли жительниц региона, но и дарили поздравительные открытки и цветы.

В Югре мероприятия прошли в окружной клинической больнице Ханты-Мансийска и Сургутской городской клинической поликлинике №1. Ребята раздали 300 поздравительных открыток и тюльпаны.

«Мы не случайно решили провести акцию в медучреждениях. Среди медицинских работников много женщин, там всегда многолюдно, особенно в предпраздный день. Людям, которые приходят за врачебной помощью, очень важна поддержка. Не зря же говорят, что доброе слово лечит»,- отметил сопредседатель регионального штаба, координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Владимир Меркушев.

По словам участника «Молодежки ОНФ» в Югре Андрея Стеценко, данная акция подарила море позитива: «Женщины, когда улыбаются, удивительно красивы, независимо от возраста. От этих улыбок и самому хочется думать только о хорошем».

 В каждой, специально изготовленной к акции, открытке – стихи, авторы которых - представители «Молодёжки ОНФ». «Ты как из фильма – главная героиня. Не побоюсь сказать, что ты богиня!», «Сегодня целый день не смолкают голоса – «Всем бы иметь такие глаза», «Хотел подарить тебе прекрасные цветы, но нет ничего прекрасней чем ты».

«Поздравляя женщин с праздником, мы сами в ответ услышали много добрых слов и пожеланий. Побывали в разных отделениях окружной больницы и даже заглянули в кабинет главного врача Елены Кутефы.  Познакомились с удивительными людьми, которые там работают: врачами, медсестрами, медрегистраторами, гардеробщицами и даже цветоводами. Флорист Любовь Агеева стояла у истоков создания зимнего сада в ОКБ, сегодня это сад пользуется особой популярностью у пациентов, здесь можно посидеть в тишине среди цветов и зелени, - подчеркнула участник команды «Молодежки ОНФ» в Югре Анастасия Потехина. - Посетительницы больницы, принимая поздравления, и сами делились своими жизненными историями. У нас получился самый настоящий час доброты».

Комментарии

Оставить комментарий