Поддержка югорского бизнеса

"Праздничная карусель", - так называется выставка – ярмарка, которая работает с 15 февраля в  Ханты-Мансийске в КВЦ «Югра-Экспо» и продлится до конца выходных

 На выставке-ярмарке можно приобрести самые разнообразные товары: от продуктов питания до одежды.

Стоит отметить, что свою продукцию на ярмарке представляет немало предпринимателей округа, которые не собираются останавливаться на достигнутом. В этом я смог убедиться, побывав на рабочей встрече по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе региона, организованной Торгово-промышленной палатой Югры.

 В частности, директор Департамента развития предпринимательства ТПП ХМАО-Югры Юлия Кусакина рассказала о работе Центра привлечения инвестиций.

Стоит отметить, что Центр привлечения инвестиций Югры – это первая площадка, которая помогает предпринимателям получить необходимые финансы. Его специалисты анализируют предложения крупнейших российских фондов, частных, а также информацию о грантах и субсидиях и подбирают лучший вариант.

«Центр работает в помощь вам, вы всегда можете туда обратиться, и специалисты окажут помощь: от разработки проекта до полного его сопровождения»,- подчеркнула Юлия Кусакина. 

Она также рассказала об интересном проекте, который был реализован в декабре прошлого года.

«Мы провели инвестиционную сессию. Проинформировали потенциальных инвесторов, провели презентации проектов, отобрали несколько лучших проектов, которые курирует Торгово-промышленная палата через Центр привлечения инвестиций. Следующий инвестиционный форум состоится в конце апреля в рамках Югорского промышленного форума. Поэтому если у вас есть бизнес-идеи, задумки, в реализации которых нужны помощь и поддержка, то можете к нам обращаться»,- подчеркнула Юлия Кусакина.

Персоны

Комментарии

Оставить комментарий