Ямы залатали, деревья посадили

В Сургуте активисты ОНФ провели «Генеральную уборку»: провели субботник, посадили деревья, залатали ямы на дорогах

26 мая в Сургуте активисты Общероссийского народного фронта при содействии Администрации города Сургута вместе с инициативными горожанами провели большой субботник в рамках акции «Генеральная уборка».

Вместе с членом регионального штаба ОНФ Рустемом Юсуповым на большой субботник вышли 30 активистов «фронта» и более 50 горожан, откликнувшихся на призыв провести уборку территории 25-го микрорайона Сургута.

В рамках мероприятия участники собрали мусор и прошлогоднюю листву возле школ № 38 и 13, в сквере возле этих учебных заведений, а также зеленых зонах района. Всего собранным мусором было полностью загружено два «Камаза», которые вывезли более 120 мешков на полигон ТБО.

Для поддержания сил участников субботника и создания атмосферы праздника на территорию школы приехала настоящая полевая кухня, которая кормила общественников горячей кашей и чаем.

Кроме того, активисты ОНФ провели большую работу по благоустройству района – в рамках всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Аллея Героев» высадили 20 деревьев, а также залатали щебенкой с асфальтовой крошкой несколько дорожных ям, на которые долгое время жаловались местные жители.

По ходу работы эксперт регионального штаба ОНФ Рустем Юсупов провел встречу с руководством школы № 38, в ходе которой было решено привлечь дорожную организацию для полноценного ремонта подъездной дороги к учебному заведению, которая в последние годы находилась в неудовлетворительном состоянии. Ожидается, что специалисты возьмутся за работу 1 июня.

Места
Персоны

Комментарии

Оставить комментарий