Сделаны с душою и подарены от чистого сердца!

Участники команды "Молодежки ОНФ" в Югре вместе с ребятами из Центра социальной помощи семье и детям Ханты-Мансийска в рамках проекта "Класс доброты" смастерили мягкие игрушки для пациентов детского противотуберкулезного санатория имени Е.М.Сагандуковой

45 игрушечных котят уже передали в санаторий.

«Санаторий окружной, здесь проходят лечение ребятишки со всей западной территории Югры, часто из отдаленных поселений. Дети вынуждены по несколько месяцев находиться далеко от родителей и дома. Они скучают, расстраиваются, и мы шили игрушки с мыслью скрасить их пребывание в медицинском учреждении», – рассказала заведующая отделением социальной адаптации Центра социальной помощи семье и детям Вера Люфт.

Как отметила участник команды «Молодежки ОНФ» в Югре Анастасия Потехина, мероприятия проекта «Класс доброты» находят отклик у школьников и студентов: «Людей, готовых присоединиться к благотворительным акциям, становится все больше. Нередко участники одного мероприятия просят приглашать их на следующее».

В середине апреля команда «Молодежки» запланировала встречу в детском отделении Окружной клинической больницы. Пациенты отделения и их родители совместно с воспитанниками Центра социальной помощи семье и детям Ханты-Мансийска будут мастерить пасхальные сувениры.

Комментарии

Г

Позитив. :)

Оставить комментарий