Быть, а не казаться!

Участники «Молодежки ОНФ» в Югре поделились впечатлениями о форуме «Территория смыслов»

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Ханты-Мансийском округе вернулись из Солнечногорска Московской области, где принимали участие в работе смены «Новые территории» Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов».

Форум объединил более тысячи человек в возрасте от 18 до 35 лет из 85 регионов страны. Югру на мероприятии представили трое участников из Сургута, Нефтеюганска и Нижневартовска.

«Территория смыслов молодежки ОНФ - это яркие эмоции и новые знания. Вокруг тебя сотни незнакомых людей, разных профессий, национальностей, взглядов, съехавшихся со всех уголков страны – но ты понимаешь сразу: все вы одна большая и дружная команда. Команда умных, амбициозных, весёлых и творческих молодых людей - тех, кто готов помогать друг другу, идти к общей цели и никогда не останавливаться. Я благодарна за возможность быть среди них. За четкое понимание: непременно нужно быть, а не казаться», - поделилась впечатлениями о форуме участница команды «Молодежка ОНФ» в Югре, журналистка Александра Соснина.

По словам нефтеюганца Ивана Куренкова, «Новые территории» показали удивительный мир жизни форумов: познакомили с интересными людьми, заставили по-иному посмотреть на свою жизнь, пересмотреть отношение к некоторым вещам. Гостями и спикерами форума за пять дней работы стали известные общественники, журналисты, спортсмены, политики: Анна Кузнецова, Светлана Калинина, Валерий Газзаев, Александр Малькевич…

«Форум оставил много приятных воспоминаний и эмоций. Это ощущение лёгкости от общения, ощущение реальной команды, когда ты можешь подойти к любому участнику и поговорить, обсудить что-то. Всё было по-настоящему, без фальши. Позитивный настрой на работу был задан с самых первых дней. Огромное количество информации, полученной от спикеров сначала не укладывалось в голове. В итоге, получилось все: даже танец, который вначале все танцевали с неохотой, стал хитом под конец смены. Теперь я знаю что нужно быть, а не казаться», - рассказала Алина Шайхулова.

Места

Комментарии

Оставить комментарий