С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Сегодня со стороны англосаксонского запада всё прочнее насаждается историческая ложь о Великой Отечественной войне, о русском солдате, победившем фашизм и спасшем без преувеличения весь мир  от этой чумы. Да, мы тогда Победили!

Но снова враг человеческий находит места и головы, чтобы насадить коричневую заразу. Грустно от того, что происходит это среди тех, чьи отцы и деды отдали жизнь за мирное небо над головой, за литературу Чехова и Шекспира, за музыку Чайковского и Мендельсона, за Явление Христа, Александра Иванова и Мадонну с Младенцем, Сандро Боттичелли, за всё то, что составляет культуру и историю человечества. Нивелируется прошлое и развращается настоящее. И снова надо в бой! За души людей, за время и счастье человеков! Мы давно уже живём в информационной войне за будущее наших детей, за мирное сознание и чистые помыслы! И, как всегда, в нашей истории бывало  -  кто к нам приходил со злом, от нашего доброго меча и пропадал.

Наше оружие перо и дай Бог им и останется! Давайте помнить дела наших предков и чтить их, чтобы никогда не умирали традиции и не подменялись настоящие человеческие ценности фальшивыми!

Давайте вспомним про подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Александр Григоренко,
Председатель правления Союза журналистов Югры,

Места

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий